Пятница, 01.11.2024, 10:21Приветствую Вас Гость | RSS
Выпускник.uk
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А вы хотите поскорее закончить школу?
LyudikДата: Пятница, 11.04.2008, 17:08 | Сообщение # 1

По-моему, школьные годы самые веселые. Каждый день вот уже 10 лет подряд мы каждое утро встаем и на 8 часов идем в школу. Постоянно говорим о том, как она нам надоела, но в то же время здесь так весело, столько появляется приколов, здесь быа, может, наша первая любовь, друзья, первые разочарования и т.д.
согласна, иногда напрягают учителя, но это их работа. А всё-таки школа-это круто! И мне никак не хочется уходить отсюда!!!

ОлЬкАДата: Пятница, 11.04.2008, 18:24 | Сообщение # 2

Lyudik, я даже понимаю что тебя натолкнуло сегодня создать эту тему. День сегодня был просто суппер. три раза выиграть в карты да еще и так класно, это просто вау.Да и тот факт, что уже вот как неделю "никто" не мозолит глаза тоже сопутствует позитиву. И как ни странно я с тобой согласна.!!!

LyudikДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:28 | Сообщение # 3

Ха! Прям читаешь мои мысли! Но в карты мне выиграть тогда так и не удалось! sad

BiologДата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:59 | Сообщение # 4

Да вот у вас проблеми. Мы в Житомире в тралейбусе в карти играли стоя!!!!!!!!!!!!!!

LyudikДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:55 | Сообщение # 5

Мы эту историю уже слышали! Ну что странного: вам всё равно где и как! И это касается почти всего, наверное!

ОлЬкАДата: Вторник, 15.04.2008, 14:08 | Сообщение # 6

Да, карты это вещь. вот сегодня, так случай был!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУ, никому бы такого не пережить. Да, девченки влипли!!

LyudikДата: Вторник, 15.04.2008, 16:25 | Сообщение # 7

Да ничего серьезного, по-моему, не будет! Виктор забудет, а потом так только заганяться с девчонок будеь как всегда!

ОлЬкАДата: Вторник, 15.04.2008, 17:03 | Сообщение # 8

Lyudik, так он вообще по-моему не серезно все сказал, так по-приколу. И все же, я уверена ему будет нас нехватать - Виктору!!!

КолькаДата: Суббота, 19.04.2008, 21:32 | Сообщение # 9

Прива!!! Лично я не хочу покидать школу, хочу остаца

LyudikДата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:49 | Сообщение # 10

Коля, полностью с тобой согласна! Мне тоже не хочется покидать школу! Прям не верится, что еще полтора месяца и все..!

ОлЬкАДата: Понедельник, 21.04.2008, 11:52 | Сообщение # 11

А мне хочется не просто в школе остаца( не знаю как правильно слово пишется?:)), а остаца хочется в том же колективе. Да, много чего можно было бы в нем изменить, но и без всяких споров и сор не обойтись:)))))))

LyudikДата: Понедельник, 21.04.2008, 13:28 | Сообщение # 12

Оля, слово "остаца" првильно пишется вот так:
ОСТАТЬСЯ
запомни на будующее! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: